Demande d'enregistrement pour mettre en oeuvre la formation "Hygiène alimentaire en établissement de restauration commerciale" en région Ile-de-France [1er au 30 novembre 2025]

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Commencer la démarche

Cette démarche permet de demander un enregistrement en tant que dispensateur de la formation "hygiène alimentaire" en restauration commerciale pour les organismes de formation dont le siège est en Île-de-France. La démarche répond aux dispositions de l'arrêté du 12 février 2024 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale.

Cette démarche s'adresse à tout organisme de formation dont le siège social est en Île-de-France souhaitant déposer une demande d'enregistrement à mettre en œuvre la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale.

  • SIRET (Extrait de la base SIRENE)
  • Numéro de déclaration d'activité délivré par la DRIEETS (NDA)
  • Certificat Qualiopi ou équivalent
  • Curriculum vitae du/des formateur(s)
  • Demande d'autorisation (modèle fourni)
  • Lettre d'engagement (modèle fourni)
  • Scénario pédagogique (modèle fourni)
  • Support(s) de formation réalisé(s) par l'organisme de formation
  • Livret(s) de formation remis au stagiaire réalisé par l'organisme de formation